ГОСТ Р 53430-2009

ГОСТ Р 53430-2009
ГОСТ Р 53430-2009\ \ \ \ \ 28 с. (5)
Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа
—————
раздел 67.100.10

Национальные стандарты. 2013. Указатель (в трех томах). М.: ФГУП «СТАНДАРТИНФОРМ». 2013.

Игры ⚽ Нужно решить контрольную?

Смотреть что такое "ГОСТ Р 53430-2009" в других словарях:

  • ГОСТ Р 53430-2009: Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа — Терминология ГОСТ Р 53430 2009: Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического анализа оригинал документа: 3.2 бактерии группы кишечных палочек; БГКП, коли формы: Микроорганизмы семейства энтеро бактерий родов эшерихия,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • ГОСТ 9225-84 — Утратил силу в РФ Пользоваться: ГОСТ Р 53430 2009 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • 67.100.10 — Молоко и продукты из переработанного молока ГОСТ 4.30 71 ГОСТ 3622 68 ГОСТ 3623 73 ГОСТ 3624 92 ГОСТ 3626 73 ГОСТ 3627 81 ГОСТ 3629 47 ГОСТ 5867 90 ГОСТ 82 …   Указатель национальных стандартов 2013

  • бактерии группы кишечных палочек — 3.2 бактерии группы кишечных палочек; БГКП, коли формы: Микроорганизмы семейства энтеро бактерий родов эшерихия, цитробактер, энтеробактер, клебсиелла, серратия; бесспоровые, грамотрицательные, аэробные и факультативно анаэробные палочки,… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • количество мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов — 3.1 количество мезофильных аэробных и факультативно анаэробных микроорганизмов; КМАФАнМ: Количество микроорганизмов, вырастающих и образующих видимые колонии на твердом питательном агаре при температуре (30 ±1) °С. Источник: ГОСТ Р 53430 2009:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • редуктазная проба — 3.3 редуктазная проба: Метод оценки уровня бактериальной обсемененности сырого молока, основанный на восстановлении индикатора резазурина окислительно восстановительными ферментами, выделяемыми микроорганизмами. Источник: ГОСТ Р 53430 2009:… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • сычужная проба — 3.5 сычужная проба: Метод оценки способности молока, подвергнутого предварительной температурной обработке (пастеризации), свертываться под действием сычужного фермента. Источник: ГОСТ Р 53430 2009: Молоко и продукты переработки молока. Методы… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • сычужно-бродильная проба — 3.4 сычужно бродильная проба: Метод оценки способности сырого молока свертываться под действием сычужного фермента и микроорганизмов сырого молока. Источник: ГОСТ Р 53430 2009: Молоко и продукты переработки молока. Методы микробиологического… …   Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»